10 de outubro de 2011

Cupcake-à-porter, de Nina Veloso

A doceira Nina Veloso acaba de criar para sua pâtisserie, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo, novas versões de cupcake para comer de colher.
Batizados de cupcake-à-porter, os bolos vêm em potinhos de tamanho pequeno (60g, por R$ 9,50) e médio (160g, por R$ 13,90) em 24 opções e sabores.
“A ideia foi deixar o bolinho ainda mais versátil e saboroso”, explica a doceira.
Com a nova apresentação, as várias camadas de massa e de recheio se alternam e, junto com a transparência do vidro criam um belo efeito visual. Na finalização, entra em cena uma cobertura caprichada, surpresa que surge logo que se rosqueia a tampa do doce.
Como o próprio nome diz, o Cupcake à-Porter (cupcake para levar, em francês) é excelente para se presentear, pois chega ao seu destino sempre intacto e com apresentação impecável. Para completar, ele admite uma degustação sem pressa, com cada camada saboreada aos bocados. “Dá para comer um pouquinho e guardar o restante para mais tarde, o que muitas vezes se torna um prazer indescritível”, diz Nina.
Os Cupcake à-Porter são elaborados com ingredientes gourmet, como pasta de fruta italiana, cacau em pó e granulados de origem belga, farinha de amêndoas chilena, entre outros. Entre os sabores, destacam-se doce de leite com nozes, chocolate com earl grey, floresta negra, brownie trufado, romeu e julieta, maracujá com avelã, frutas vermelhas, chocolate com pistache, chocolate com cupuaçu e castanha do pará,  chocolate com água de rosas e tricolor (brigadeiro, beijinho e bicho de pé). Com tudo isso, não há dúvida de que saborear um cupcake ficou ainda mais gostoso!

Otima opção para o Dia das Crianças!!!






Nina Veloso Pâtisserie
Rua Costa Carvalho, 195, Pinheiros -  SP

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