Olá pessoal, tudo bem?!
Preciso compartilhar com vocês uma delicia que a Juliana Bastos postou em seu Facebook no dia de ontem...
É claro que eu morri de vontade e ela foi super boazinha e me mandou a receitinha.
E para ninguem ficar bravo comigo, aqui esta essa maravilha de bolo!!
Receita do Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
4 bananas
4 ovos
1 copo de óleo
2 xicaras de chá de açúcar
3 xicaras de cha de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a banana, os ovos e o óleo.Reservar.
Misturar em uma vasilha a farinha de rosca, o açúcar e o fermento, acrescentar a mistura do liquidificador, misturar até obter uma mistura bem cremosa.Adicionar a baunilha e a canela em pó.
Colocar a mistura em uma forma com fundo removivel untada e enfarinha.Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura de Calda de chocolate:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite
Levar ao fogo até levantar fervura!
Jogar em cima do bolo e se deliciar!!!!!
Eu se fosse você, faria duas receitas de cobertura, sendo uma para cobrir o bolo e a outra para por em cima da fatia do bolo a hora que você for comer, como uma cobertura extra sabe?! Hummmmmmmmmm
Na foto, vocês perceberão que ja esta faltando um pedaço do bolo... Pelo visto deve ser muito bom!!!
Que receita fácil, e me parece deliciosa!!! Acho que vou me aventurar também!!! Beijo!
ResponderExcluirGabriela, é facinho, facinho!! Depois me conte se ficou bom, ok?! bjos
ResponderExcluir