14 de dezembro de 2011

Pavê Primavera da Shirley Nishimura

Esta receitinha fez um sucesso que vocês nem imaginam...
E é claro, que cá estou para repassar esta delicia que é super facil de fazer.
A Shirley Akemi Nishimura foi quem nos apresentou essa maravilha e graças a ela é que pude compartilhar com todas vocês!!

Chega de rodeios e vamos ao que realmente interessa!!

PAVÊ PRIMAVERA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
1 pacote de bolacha champagne
4 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) de Nescau
Gotas de baunilha

Modo de Preparo:

1 - Misture o leite moça, o leite e as gemas (peneiradas). Leve ao fogo, mexendo sempre, ate obter um creme. Retire do fogo. Coloque no pirex ou em taças.
2 - Enquanto esfria, coloque 1 xicara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de Nescau, e umedeça a bolacha champagne. Coloque sobre o creme.
3 - Bata as claras em neve ate o ponto de suspiro, vá acrescentando as 4 colheres (sopa) bem cheias de açucar (uma de cada vez) e bata. Coloque o creme de leite e gotas de baunilha e misture a mão.
4 - Cubra os biscoitos com esse creme.
5 - Caso queira, coloque chantilly e morangos para decorar.

Deixe na geladeira de um dia para o outro, a Shirley diz que fica mais geladinho e gostoso.

E ai gostaram?! Tenho certeza que sera um grande sucesso...


Nenhum comentário:

Postar um comentário